2012年8月10日金曜日

秋の講座 中央文化教室



秋講座案内」の準備も着々と進んでおります。
ちょっとだけ・・・ご案内・・・




細胞から元気になるための講座を聞いて、その美食事を実際に食べてみる。
~細胞を元気にして素敵な女性を目指しちゃおう!~

講師 善浪 ひろえ (㈳分子整合医学美容食育協会 理事)


<細胞から元気になるお食事会~6カ月コース/定員各8名~
        9/11(火)  美肌の維持ができる身近な食材とは?
       10/11(木)  デトックス食材を毎日食べるための簡単調理法とは?
       11/11(日)  PMS(月経前症候群)&ムクミをスッキリ解消する方法とは?
       12/11(火)  代謝アップ食事は法のポイントは?
        1/11(金)  基礎体温アップ&免疫力アップする食材の選び方とは?
        2/11(月)  美の秘訣、アンチエイジングに欠かせないビタミンとは?
昼コース 10:00~12:30 夜コース 18:30~21:00
(1回でも受講可能)

   受講料/5,000円(6か月一括払い) 1,000円(1回払い)
   美食費/2,000円(1回につき)有機フルーツのフレッシュジュース
                                美食事セット・お土産・資料代
   持参品/空のペットボトル・筆記用具
   会 場/「豆 食」 札幌市東区北13条東2丁目1-25 インペリアル13
                          (東豊線北13条東駅1番出口徒歩3分)




~前回講評だった李先生の韓国料理~
本場のペチュキムチ(白菜キムチ)伝授!すっぱくなったキムチの活用法
キムチポックム(キムチと豚肉の炒め物)のデモンストレーション!
ガッツリ試食付!おにぎり持参でどうぞ

講師 李 和優 (韓国CAFEpojagiオーナー)


<李先生と韓国料理を作ろう!~定員10名~
  9/18(火)14:00
        受講料/2,000円   
        教材費/2,000円
        持参品/エプロン・台拭きふきん・筆記用具・おろし金
              キムチを持ち帰るタッパ(ジップロック可)
              塩漬けした白菜(1/4程度・レシピは受講料お支払時にお渡しします。)
        会 場/札幌市北区北8条西3丁目札幌エルプラザ4F 料理実習室
        (韓国CAFEpojagi  4種類の中からお好きなお茶1種類ペア分プレゼント)


*8月28日(火)から講座受付け開始です。*

0 件のコメント:

コメントを投稿