2012年5月31日木曜日

李先生と韓国料理を作ろう!

5月29日(火)札幌エルプラザで「水キムチ&キムパフ」のお料理教室がありました。
先生&先生のお母様
今日はお母様が先生の助手・・?!
まず、材料を準備しておいて・・
くるくるっと巻きますが
若干、日本の「のり巻き」と
巻き方が違うんだ。

出来上がり!
後は切って、食べるだけ♡

たくさんの「キムパフ」
おいしそ!



次は「水キムチ」
野菜を切って、切って、切って・・・
 
辛さはお好みで。
 
水キムチのアドバイスも聞きながら。
  
先生の話をしっかり聞いて。





















今回のお料理
←「キムパフ」
    「「水キムチ」→





たくさんの方にご参加いただきありがとうございました。


0 件のコメント:

コメントを投稿